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(16)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

0
  • Mascarpone Galbani 250g
    150 gr de Mascarpone Galbani
  • Yaourt en pot de verre Nature
    4 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Framboise
    125 gr de framboises
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf
  • Ingŕedient
    8 biscuits de Reims
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace
  • Sucre vanillé
    2 sachets de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    5 cl de jus d'orange

Préparation de la recette

Mélangez le mascarpone avec les 2 sachets de sucre vanillé.

Battez le blanc d’oeuf en neige très ferme, puis, sans cesser de battre, ajoutez le sucre glace.

Incorporez délicatement cette meringue au mascarpone, comme pour une mousse, puis glissez dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Essuyez délicatement les framboises, sur un linge fin.

Trempez les petits biscuits roses dans le jus d’orange pour les ramollir.

Garnissez les pots de verre avec une couche de biscuits, une couche de framboises et une couche de mousse au mascarpone.

Gardez-les au frais au moins 2 heures avant de déguster.

Vous pouvez décorer avec des framboises, des brisures de biscuits roses ou du sucre coloré.

astuce description

Astuce !

Cette recette est encore meilleure si vous la préparez la veille. Prenez soin lorsque vous gardez une préparation comme celle-ci au frais, de recouvrir chaque pot de verre avec du film alimentaire, pour ne rien perdre des saveurs.

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