Mini-Pies aux Fruits Rouges et YAOS sur lit de framboises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g d'un mélange de framboises, mûres, myrtilles et groseilles
  • 1 c. à soupe de miel
  • 4 Yaourts à la grecque sur lit de framboises YAOS de Nestlé

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Rincez et épongez les fruits rouges. Versez-en 175g dans une casserole avec le miel, arrosez le tout avec un petit verre d’eau et laissez compoter à feu doux pendant 10 minutes.

Laissez refroidir hors du feu.

Pendant ce temps, déroulez la pâte brisée. Découpez à l’emporte-pièce des cercles plus grands que les moules (moules à muffins souples) pour qu’ils remontent sur les bords. Placez-les dans les cavités en pressant bien pour que la pâte tienne.

Découpez également 4 cercles de pâte de la taille du haut des moules. Utilisez des emporte-pièces cannelés pour obtenir des bords travaillés.

Placez le tout au frais pendant 10 minutes.

Répartissez alors la compotée de fruits dans les moules et recouvrez avec les cercles de pâte plus petits.

Enfournez pour 15 minutes.

Démoulez lorsqu’ils sont tièdes, décorez les mini-pies avec les fruits rouges restants et dégustez avec les YAOS sur lit de Framboises.

Astuce

Poudrez d’un voile de sucre glace pour servir.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très facile est original
Anonyme - 05/06/2019
je l ai fait et c est tres bon
Janine S - 04/06/2019
ca a l air bon je vais de ce pas tester
Janine S - 31/05/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?