1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® Chocolat - Caramel
    4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • Primevère Tartine & Cuisson
    35 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • farine
    50 g de farine
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.

Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight

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