Mini savarins légers & Velours de crème Chocolat au lait et caramel La Laitière
de cuisson
Ingrédients
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4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
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35 g de Tartine & Cuisson Primevère
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5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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50 g de farine
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50 g de sucre
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0.5 sachet de levure en poudre
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1 oeuf
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.
Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).
Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight
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