Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
  • 35 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.

Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.

Astuce

Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?