Mini savarins légers & Velours de crème Chocolat au lait et caramel La Laitière

Par Envie de Bien Manger
1,40 de réduction
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait sur lit Caramel La Laitière
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 35 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.

Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.

Astuce

Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight

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