Mini savarins légers & Velours de crème Chocolat au lait et caramel La Laitière

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours® de Crème Chocolat au lait sur lit Caramel La Laitière
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 35 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.

Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.

Astuce

Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?