1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Sucre
    100 gr de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    100 gr de fruits rouges
  • Chocolat
    50 gr de chocolat

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta, le sucre en poudre et le chocolat râpé.

Répartissez ce mélange dans 4 coupes à glace et placez-les au réfrigérateur.

Décorez les coupes avec les fruits des bois et servez bien frais.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?