Coupe de Ricotta et Fruits des Bois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • 100 gr de fruits rouges
  • 50 gr de chocolat

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta, le sucre en poudre et le chocolat râpé.

Répartissez ce mélange dans 4 coupes à glace et placez-les au réfrigérateur.

Décorez les coupes avec les fruits des bois et servez bien frais.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon avec le chocolat râpé mais moi, j'ai remplacé par un coulis de fruits ro ...lire la suite
Sylvie C - 19/09/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?