Coupe de Ricotta et Fruits des Bois

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • 100 gr de fruits rouges
  • 50 gr de chocolat

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta, le sucre en poudre et le chocolat râpé.

Répartissez ce mélange dans 4 coupes à glace et placez-les au réfrigérateur.

Décorez les coupes avec les fruits des bois et servez bien frais.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon avec le chocolat râpé mais moi, j'ai remplacé par un coulis de fruits ro ...lire la suite
sylviebisu - 19/09/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?