1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Sucre
    100 gr de sucre (en poudre)
  • Ingŕedient
    100 gr de fruits rouges
  • Chocolat
    50 gr de chocolat

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta, le sucre en poudre et le chocolat râpé.

Répartissez ce mélange dans 4 coupes à glace et placez-les au réfrigérateur.

Décorez les coupes avec les fruits des bois et servez bien frais.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?