Coupe de Ricotta et Fruits des Bois

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • 100 gr de fruits rouges
  • 50 gr de chocolat

Préparation de la recette

Mélangez la Ricotta, le sucre en poudre et le chocolat râpé.

Répartissez ce mélange dans 4 coupes à glace et placez-les au réfrigérateur.

Décorez les coupes avec les fruits des bois et servez bien frais.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Réductions tout en douceur

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon avec le chocolat râpé mais moi, j'ai remplacé par un coulis de fruits ro ...lire la suite
sylviebisu - 19/09/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?