1
2
3
4
5
(1)
5/5
7
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • chocolat noir à pâtisser
    1 tablette de chocolat noir à pâtisser
  • Sucre
    40 gr de sucre
  • farine
    40 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs (gros ou petits)

Préparation de la recette

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre

Dans une jatte mélanger les œufs entiers avec le sucre puis finir avec la farine

Mélanger le chocolat avec les oeufs

Mettre dans un moule beurré assez haut ( car il gonfle) qui va au micro-onde ( en terre, en silicone etc...) et le cuire 4 min !

Démouler et déguster !

astuce description

Astuce !

Accompagné d'une crème anglaise, c'est un véritable délice !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?