1
2
3
4
5
(1)
5/5
7
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • chocolat noir à pâtisser
    1 tablette de chocolat noir à pâtisser
  • Sucre
    40 gr de sucre
  • farine
    40 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs (gros ou petits)

Préparation de la recette

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre

Dans une jatte mélanger les œufs entiers avec le sucre puis finir avec la farine

Mélanger le chocolat avec les oeufs

Mettre dans un moule beurré assez haut ( car il gonfle) qui va au micro-onde ( en terre, en silicone etc...) et le cuire 4 min !

Démouler et déguster !

astuce description

Astuce !

Accompagné d'une crème anglaise, c'est un véritable délice !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?