1
2
3
4
5
(0)
0/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    125 g de Lait Lactel
  • Crème entière fluide Bridélice
    50 g de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    0.5 gousse de vanille
  • Sucre
    25 g de sucre
  • Ingŕedient
    20 g de semoule
  • Fraise
    150 g de fraises

Préparation de la recette

Récupérer les graines contenues à l'intérieur de la gousse de vanille à l'aide de la pointe d'un couteau.

Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse et les graines de vanille, ajouter le sucre puis la semoule en pluie fine. Laisser cuire 10 minutes à frémissements en mélangeant en cesse. Laisser refroidir et couvrir.

Lorsque la semoule a refroidi, lui incorporer la crème liquide. Retirer la gousse de vanille, filmer et réserver au frais.

Nettoyer les fraises et les équeuter. Les tailler en 4 morceaux et les répartir équitablement dans 4 assiettes à dessert. Déposer une quenelle de semoule. Déguster bien frais !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?