Par
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
60
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • chocolat noir à pâtisser
  • 26 biscuits (roses de Reims.)
  • sucre (en poudre)
  • 4 oeufs
  • 2 c. à café de café
  • purée et crème de marrons

Préparation de la recette

Émietter les biscuits.

Ajouter le sucre, les jaunes des œufs, de l'eau, le beurre mou, puis travailler jusqu'à obtention d'une pâte rose homogène.

Réserver au réfrigérateur.

Seconde préparation : faire fondre le chocolat, ajouter le café, les jaunes d'œufs, le sucre, le beurre, les blancs en neige et mettre au freezer.

Troisième préparation : passer au mixer la purée de marrons, la crème à la vanille, le beurre mou, puis mettre au réfrigérateur.

Montage : mettre une feuille d'aluminium dans un plat a cake, puis au fond la préparation aux marrons, puis la préparation rose, enfin la préparation au chocolat.

Placer 12h au réfrigérateur.

Une fois démoulé, strier avec une fourchette et saupoudrer de sucre glace. Servir.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette m'a l'air super facile a réaliser. Je vais la faire pendant mes v ...lire la suite
Ginette P - 06/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?