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Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr Beurre gastronomique Président (mou)
  • chocolat noir à pâtisser
  • 26 biscuits (roses de Reims.)
  • sucre (en poudre)
  • 4 oeufs
  • 2 c. à café de café
  • purée et crème de marrons

Préparation de la recette

Émietter les biscuits.

Ajouter le sucre, les jaunes des œufs, de l'eau, le beurre mou, puis travailler jusqu'à obtention d'une pâte rose homogène.

Réserver au réfrigérateur.

Seconde préparation : faire fondre le chocolat, ajouter le café, les jaunes d'œufs, le sucre, le beurre, les blancs en neige et mettre au freezer.

Troisième préparation : passer au mixer la purée de marrons, la crème à la vanille, le beurre mou, puis mettre au réfrigérateur.

Montage : mettre une feuille d'aluminium dans un plat a cake, puis au fond la préparation aux marrons, puis la préparation rose, enfin la préparation au chocolat.

Placer 12h au réfrigérateur.

Une fois démoulé, strier avec une fourchette et saupoudrer de sucre glace. Servir.

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Commentaires

Cette recette m'a l'air super facile a réaliser. Je vais la faire pendant mes v ...lire la suite
Ginette P - 06/12/2019
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