1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Ingŕedient
    1 meringue
  • amandes effilées
    2 c. à soupe de amandes effilées

Préparation de la recette

Faites griller les amandes effilées dans une poêle, sans matière grasse, sur feu vif. Cela ne prend que quelques minutes. Remuez sans cesse pour éviter qu'elles ne brûlent puis réservez.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Concassez une grosse meringue grossièrement et répartissez dans chaque pot.

Parsemez des amandes grillées et servez aussitôt

astuce description

Astuce !

Réalisez ce dessert au dernier moment pour que les meringues restent bien croquantes et que vous profitiez de la sensation « crousti-fondante » ! Vous pouvez aussi utiliser 4 mini-meringues que vous concassez dans chaque pot.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Gamme de tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme de tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?