1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Ingŕedient
    1 meringue
  • amandes effilées
    2 c. à soupe de amandes effilées

Préparation de la recette

Faites griller les amandes effilées dans une poêle, sans matière grasse, sur feu vif. Cela ne prend que quelques minutes. Remuez sans cesse pour éviter qu'elles ne brûlent puis réservez.

Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Concassez une grosse meringue grossièrement et répartissez dans chaque pot.

Parsemez des amandes grillées et servez aussitôt

astuce description

Astuce !

Réalisez ce dessert au dernier moment pour que les meringues restent bien croquantes et que vous profitiez de la sensation « crousti-fondante » ! Vous pouvez aussi utiliser 4 mini-meringues que vous concassez dans chaque pot.

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?