1
2
3
4
5
(20)
4/5
15
mn
2
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    30 cl de Crème Entière Président
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L
    2 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • mangue
    2 mangues
  • Citron vert
    1 citron vert
  • gingembre
    40 gr de gingembre
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • gélatine
    2 feuilles de gélatine

Préparation de la recette

Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans l’eau froide.

Pendant ce temps, râpez le zeste de la moitié du citron.

Epluchez les mangues et prélevez la chair. Mixez la chair avec le gingembre et le jus du citron.

Fouettez la crème bien froide et le sucre pour former une chantilly ferme.

Ajoutez peu à peu la pulpe de mangue et le zeste de citron, sans cesser de fouetter.

Faites chauffer dans une casserole les 2 cuillères à soupe de crème restantes.Plongez-y, hors du feu, la gélatine égouttée.

Une fois la gélatine dissoute, incorporez-la délicatement à la mousse de mangue.

Dressez la mousse dans des verrines et gardez au frais pendant 1 heure avant de déguster.

astuce description

Astuce !

Au moment de servir, décorez vos verrines de du reste du zeste du citron taillé en filaments, puis blanchi à l’eau.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?