Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème Entière Président
  • 2 c. à soupe de Crème entière semi-épaisse Président
  • 2 mangues
  • 1 citron vert
  • 40 gr de gingembre
  • 30 gr de sucre
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation de la recette

Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans l’eau froide.

Pendant ce temps, râpez le zeste de la moitié du citron.

Epluchez les mangues et prélevez la chair. Mixez la chair avec le gingembre et le jus du citron.

Fouettez la crème bien froide et le sucre pour former une chantilly ferme.

Ajoutez peu à peu la pulpe de mangue et le zeste de citron, sans cesser de fouetter.

Faites chauffer dans une casserole les 2 cuillères à soupe de crème restantes.Plongez-y, hors du feu, la gélatine égouttée.

Une fois la gélatine dissoute, incorporez-la délicatement à la mousse de mangue.

Dressez la mousse dans des verrines et gardez au frais pendant 1 heure avant de déguster.

Astuce

Au moment de servir, décorez vos verrines de du reste du zeste du citron taillé en filaments, puis blanchi à l’eau.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?