Lactel Max Chocolat et ses tartes aux pêches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Max au chocolat

    Lactel Max au chocolat Lactel Max

    4 briques de 20cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    125 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    pêches

    3
  • farine

    farine

    250 g
  • Sucre

    sucre

    70 g
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Miel

    miel

    4 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un premier temps préparez la pâte sablée. Versez dans un récipient la farine, les dés de beurre mou, le jaune d'oeuf et la crème fraîche.

Mélangez le tout et travaillez la pâte. Formez une boule et réservez 1h au frais.

Pendant ce temps lavez, épluchez et coupez de fines tranches de pêches.

Une fois votre pâte sablée reposée, farinez un peu votre plan de travail et à l'aide d'un rouleau étalez-la finement. Découpez 4 petits cercles puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Disposez sur le dessus les lamelles de pêches et un filet de miel.

Enfournez ces tartes aux pêches 15 minutes.

Dégustez-les accompagnées d'une brique de Lactel Max Chocolat.

 

 

 

 

Astuce !

Vous pouvez remplacer les pêches par des pommes.