Lactel Max Chocolat et ses tartes aux pêches
de cuisson
Ingrédients
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4 briques de 20cl de Lactel Max au chocolat Lactel Max
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125 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 c. à café de Crème Entière Président
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3 pêches
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250 g de farine
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70 g de sucre
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1 jaune d'oeuf
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1 pincée de sel
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4 c. à café de miel (liquide)
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un premier temps préparez la pâte sablée. Versez dans un récipient la farine, les dés de beurre mou, le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
Mélangez le tout et travaillez la pâte. Formez une boule et réservez 1h au frais.
Pendant ce temps lavez, épluchez et coupez de fines tranches de pêches.
Une fois votre pâte sablée reposée, farinez un peu votre plan de travail et à l'aide d'un rouleau étalez-la finement. Découpez 4 petits cercles puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Disposez sur le dessus les lamelles de pêches et un filet de miel.
Enfournez ces tartes aux pêches 15 minutes.
Dégustez-les accompagnées d'une brique de Lactel Max Chocolat.

Astuce !
Vous pouvez remplacer les pêches par des pommes.
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