1
2
3
4
5
(3)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Max au chocolat
    4 briques de 20cl de Lactel Max au chocolat Lactel Max
  • Beurre gastronomique doux
    125 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    1 c. à café de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    3 pêches
  • farine
    250 g de farine
  • Sucre
    70 g de sucre
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Miel
    4 c. à café de miel (liquide)

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un premier temps préparez la pâte sablée. Versez dans un récipient la farine, les dés de beurre mou, le jaune d'oeuf et la crème fraîche.

Mélangez le tout et travaillez la pâte. Formez une boule et réservez 1h au frais.

Pendant ce temps lavez, épluchez et coupez de fines tranches de pêches.

Une fois votre pâte sablée reposée, farinez un peu votre plan de travail et à l'aide d'un rouleau étalez-la finement. Découpez 4 petits cercles puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Disposez sur le dessus les lamelles de pêches et un filet de miel.

Enfournez ces tartes aux pêches 15 minutes.

Dégustez-les accompagnées d'une brique de Lactel Max Chocolat.

 

 

 

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les pêches par des pommes.

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