1
2
3
4
5
(15)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    2 papayes
  • Sucre
    15 morceaux de sucre
  • noix de coco râpée
    2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • jus de citron vert
    jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez la mangue, les papayes, et l’ananas, puis coupez-les en petits cubes égaux.

Disposez les morceaux ainsi obtenus dans les assiettes en formant un damier.

Préparez un caramel avec les morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de mascarpone pour le rendre plus onctueux. Lorsqu'il atteint une couleur ambrée, le déglacer avec le jus de citron vert. Ajouter ensuite le zeste du citron vert râpé. Laisser refroidir.

Au moment de servir, verser un filet de caramel froid sur le dessus des damiers et décorez de noix de coco râpée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?