Damier de mangues, papaye et ananas, caramel au citron vert

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • 0,50 pour vous
    +
    Mascarpone
    0,60 pour le Secours populaire

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 2 papayes
  • 15 morceaux de sucre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez la mangue, les papayes, et l’ananas, puis coupez-les en petits cubes égaux.

Disposez les morceaux ainsi obtenus dans les assiettes en formant un damier.

Préparez un caramel avec les morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de mascarpone pour le rendre plus onctueux. Lorsqu'il atteint une couleur ambrée, le déglacer avec le jus de citron vert. Ajouter ensuite le zeste du citron vert râpé. Laisser refroidir.

Au moment de servir, verser un filet de caramel froid sur le dessus des damiers et décorez de noix de coco râpée.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?