1
2
3
4
5
(15)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    2 papayes
  • Sucre
    15 morceaux de sucre
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • jus de citron vert
    jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez la mangue, les papayes, et l’ananas, puis coupez-les en petits cubes égaux.

Disposez les morceaux ainsi obtenus dans les assiettes en formant un damier.

Préparez un caramel avec les morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de mascarpone pour le rendre plus onctueux. Lorsqu'il atteint une couleur ambrée, le déglacer avec le jus de citron vert. Ajouter ensuite le zeste du citron vert râpé. Laisser refroidir.

Au moment de servir, verser un filet de caramel froid sur le dessus des damiers et décorez de noix de coco râpée.

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