Damier de mangues, papaye et ananas, caramel au citron vert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 2 papayes
  • 15 morceaux de sucre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • jus de citron vert

Préparation de la recette

Pelez la mangue, les papayes, et l’ananas, puis coupez-les en petits cubes égaux.

Disposez les morceaux ainsi obtenus dans les assiettes en formant un damier.

Préparez un caramel avec les morceaux de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de mascarpone pour le rendre plus onctueux. Lorsqu'il atteint une couleur ambrée, le déglacer avec le jus de citron vert. Ajouter ensuite le zeste du citron vert râpé. Laisser refroidir.

Au moment de servir, verser un filet de caramel froid sur le dessus des damiers et décorez de noix de coco râpée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?