Brochettes de fruits nappés de chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pommes (Granny Smith)
  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 1 ananas
  • 300 gr de chocolat (64% de cacao)
  • 50 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Laver les pommes, peler la mangue, éplucher la banane, retirer l'écorce de l'ananas. Tailler l'ensemble de ces fruits en gros morceaux.

Réaliser des brochettes de fruits à l'aide de piques en bois en piquant successivement un morceau de pomme, un morceau de mangue, un morceau d'ananas et un morceau de banane. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Concasser le chocolat, le placer dans une casserole, verser la crème, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux.

Servir les brochettes dans des assiettes nappées de chocolat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?