Flan aux fruits exotiques

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 kiwis
  • 1 banane
  • 0.5 mangue
  • 3 dattes
  • 1 citron vert
  • 100 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 gr d' agar-agar
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de Rhum*

Préparation de la recette

Dans un saladier, découpez et mélangez les fruits en les arrosant rapidement de jus de citron vert pour éviter qu’ils ne noircissent.

Dans une casserole, faites chauffer les deux laits avec le sucre à feu moyen en mélangeant régulièrement puis ajoutez l’agar-agar et laissez cuire en remuant jusqu'à dissolution.

Hors du feu, ajoutez le rhum et le safran.

Dans des verrines, déposez le mélange de fruits et recouvrez avec la préparation au lait sucré.

Enfin, placez les verrines au froid pendant 4 heures avant de déguster bien frais.

 

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?