Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 kiwis
  • 1 banane
  • 0.5 mangue
  • 3 dattes
  • 1 citron vert
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 gr d' agar-agar
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de Rhum*

Préparation de la recette

Dans un saladier, découpez et mélangez les fruits en les arrosant rapidement de jus de citron vert pour éviter qu’ils ne noircissent.

Dans une casserole, faites chauffer les deux laits avec le sucre à feu moyen en mélangeant régulièrement puis ajoutez l’agar-agar et laissez cuire en remuant jusqu'à dissolution.

Hors du feu, ajoutez le rhum et le safran.

Dans des verrines, déposez le mélange de fruits et recouvrez avec la préparation au lait sucré.

Enfin, placez les verrines au froid pendant 4 heures avant de déguster bien frais.

 

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?