Panna cotta rose à la framboise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    30 cl
  • gélatine

    gélatine

    2 feuilles
  • Sucre

    sucre

    20 g
  • Ingŕedient

    coulis de framboises

    10 cl
  • Framboise

    framboises

    150 gr

Préparation de la recette

Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faites chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen et ajoutez-y le sucre vanillé.

Quand la crème est bien chaude retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine après les avoir bien essorées et remuez bien. Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de framboise, mélangez et laissez tiédir.

Versez une couche de coulis de framboise au fond des verres.

Versez ensuite une belle couche de panna cotta. Pour éviter le mélange des deux couches, posez une cuillère sur le coulis et versez la panna cotta sur la cuillère.

Laissez prendre la panna cotta au moins deux heures au frais, le mieux étant de réaliser cette opération la veille.

Finissez en répartissant les framboises sur la crème puis en les arrosant avec le coulis de framboise restant.

Décorez éventuellement de quelques feuilles de mélisse avant de servir.

Astuce !

Vous pouvez également utiliser de la menthe qui se marie parfaitement avec la framboise et la panna cotta.