Panna cotta rose à la framboise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 g de sucre
  • 10 cl de coulis de framboises
  • 150 gr de framboises

Préparation de la recette

Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faites chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen et ajoutez-y le sucre vanillé.

Quand la crème est bien chaude retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine après les avoir bien essorées et remuez bien. Ajoutez une cuillère à soupe de coulis de framboise, mélangez et laissez tiédir.

Versez une couche de coulis de framboise au fond des verres.

Versez ensuite une belle couche de panna cotta. Pour éviter le mélange des deux couches, posez une cuillère sur le coulis et versez la panna cotta sur la cuillère.

Laissez prendre la panna cotta au moins deux heures au frais, le mieux étant de réaliser cette opération la veille.

Finissez en répartissant les framboises sur la crème puis en les arrosant avec le coulis de framboise restant.

Décorez éventuellement de quelques feuilles de mélisse avant de servir.

Astuce

Vous pouvez également utiliser de la menthe qui se marie parfaitement avec la framboise et la panna cotta.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?