1
2
3
4
5
(2)
5/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    1 boules de Mozzarella Galbani 125g (de 125g Galbani)
  • Ingŕedient
    6 escalopes de veau
  • jambon cru
    6 tranche(s) de jambon cru (de parme)
  • Ingŕedient
    6 feuilles de sauge
  • Ingŕedient
    huile d'olive, vin blanc*, sel et poivre
  • Ingŕedient
    piques en bois

Préparation de la recette

Couper la boule de mozzarella en 2 puis en tranches fines

Étalez les escalopes, les aplatir et les assaisonner,

Couvrir chaque escalope avec une tranche de jambon , un morceau de mozzarella et une feuille de sauge puis les rouler. Tenir le montage avec des piques en bois,

Cuire les saltimbocca dans une poêle très chaude avec du beurre de cuisson Président pendant 3 minutes de chaque côté.

Retirer la pôele du feu et maintenir au chaud. Déglacer la poêle avec le vin blanc*, laisser réduire puis verser le jus sur les saltimbocca.

A déguster froid ou chaud.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?