Saltimbocca à la Romaine

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boules de Mozzarella Galbani 125g (de 125g Galbani)
  • 6 escalopes de veau
  • 6 tranche(s) de jambon cru (de parme)
  • 6 feuilles de sauge
  • huile d'olive, vin blanc*, sel et poivre
  • piques en bois

Préparation de la recette

Couper la boule de mozzarella en 2 puis en tranches fines

Étalez les escalopes, les aplatir et les assaisonner,

Couvrir chaque escalope avec une tranche de jambon , un morceau de mozzarella et une feuille de sauge puis les rouler. Tenir le montage avec des piques en bois,

Cuire les saltimbocca dans une poêle très chaude avec du beurre de cuisson Président pendant 3 minutes de chaque côté.

Retirer la pôele du feu et maintenir au chaud. Déglacer la poêle avec le vin blanc*, laisser réduire puis verser le jus sur les saltimbocca.

A déguster froid ou chaud.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?