Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(55)
15
minutes
Facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 25 gr de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.

Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.

Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.

Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.

Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.

Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.

Astuce

En hiver, pensez aux fruits surgelés, qui vous permettent de remplacer les myrtilles fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?