Panna Cotta aux myrtilles
Ingrédients pour 4 personnes
-
40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
- 25 gr de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 100 gr de myrtilles
- 1 gousse de vanille
Préparation de la recette
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.
Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.
Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.
Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.
Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.
Astuce
En hiver, pensez aux fruits surgelés, qui vous permettent de remplacer les myrtilles fraîches.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires