Panna Cotta aux myrtilles
de cuisson
Ingrédients
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40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
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25 gr de sucre
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2 feuilles de gélatine
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100 gr de myrtilles
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1 gousse de vanille
Préparation de la recette
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.
Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.
Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.
Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.
Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.

Astuce !
En hiver, pensez aux fruits surgelés, qui vous permettent de remplacer les myrtilles fraîches.
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