Panna Cotta aux myrtilles

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(25)
15
minutes
Facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 25 gr de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 100 gr de myrtilles
  • 1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.

Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.

Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.

Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.

Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.

Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.

Astuce

En hiver, pensez aux fruits surgelés, qui vous permettent de remplacer les myrtilles fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?