1
2
3
4
5
(87)
4/5
15
mn
3
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    40 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • Sucre
    25 gr de sucre
  • gélatine
    2 feuilles de gélatine
  • Ingŕedient
    100 gr de myrtilles
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.

Faire chauffer la crème semi-épaisse Bridelight 4% MG, le sucre et les graines grattées de la gousse de vanille dans une casserole, sans faire bouillir.

Essorer la gélatine et bien la presser pour retirer l'excédent d'eau.

Verser la préparation chaude sur la gélatine et fouetter pour dissoudre la gélatine.

Verser dans des petites verrines individuelles, couvrir d'un film et mettre au congélateur pendant 35 minutes pour que cela prenne.

Avant de servir, répartir les myrtilles sur le dessus des verrines.

astuce description

Astuce !

En hiver, pensez aux fruits surgelés, qui vous permettent de remplacer les myrtilles fraîches.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?