Vacherin à la framboise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone
  • 500 gr de framboises
  • 100 gr de sucre (en poudre)
  • 4 meringues (à la vanille)

Préparation de la recette

Mixez 500 g de framboises avec 250 g de mascarpone et 100 g de sucre en poudre.

Versez dans une sorbetière, laissez turbiner pendant 1 heure, puis placez au congélateur pendant 3 heures.

Emiettez très grossièrement quatre meringues à la vanille.

Disposez dans quatre verres, en alternant, un peu de glace à la framboise et des morceaux de meringue.

Parsemez de framboises entières avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?