Muffins au chocolat blanc

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • lactel

    Lait Lactel

    10 cl
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachets
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Huile

    huile

    5 cl
  • farine

    farine

    220 gr
  • Ingŕedient

    pépites chocolat blanc

    150 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème Légère Bridélice fluide, le lait Lactel et l'huile puis incorporez la farine, la levure et le sucre.

Dans chaque moule, mettez une à 2 cuillères de la préparation puis disposez les pépites de chocolat blanc et enfin recouvrez avec une cuillère à soupe de pâte.

Enfournez le tout durant 20 minutes environ et dégustez tiède!