Muffins au chocolat blanc
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème Légère Bridélice fluide, le lait Lactel et l'huile puis incorporez la farine, la levure et le sucre.
Dans chaque moule, mettez une à 2 cuillères de la préparation puis disposez les pépites de chocolat blanc et enfin recouvrez avec une cuillère à soupe de pâte.
Enfournez le tout durant 20 minutes environ et dégustez tiède!
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,50€ de réduction
Galbani Mozzarella Aperitivo
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires