Crème de marron et gelée de pommes

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

  •  Secret de Crème Président x2
    1,00 de réduction

    Secret de Crème Président x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de noisettes
  • 300 g de crème de marrons
  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 g d' agar-agar
  • De la crème légère (de coing)

Préparation de la recette

Dans une casserole, réunir l'agar agar dans le lait froid.

Porter le mélange à ébullition pendant 2 minutes.

Ajouter la crème de marron.

Mélanger. Ajouter le yaourt puis mélanger de nouveau.

Verser cette préparation dans des verrines.

Disposer au frais pendant 1 heure.

Déposer la gelée de pommes sur la verrine de crème de marron. Remettre au frais environ 30 minutes.

Concasser les noisettes. Au moment de servir, déposer quelques noisettes sur la verrine.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?