Crème de marron et gelée de pommes
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
-
1,00€ de réduction
Secret de Crème Président x2
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 c. à soupe de noisettes
- 300 g de crème de marrons
- 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
- 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 2 g d' agar-agar
- De la crème légère (de coing)
Préparation de la recette
Dans une casserole, réunir l'agar agar dans le lait froid.
Porter le mélange à ébullition pendant 2 minutes.
Ajouter la crème de marron.
Mélanger. Ajouter le yaourt puis mélanger de nouveau.
Verser cette préparation dans des verrines.
Disposer au frais pendant 1 heure.
Déposer la gelée de pommes sur la verrine de crème de marron. Remettre au frais environ 30 minutes.
Concasser les noisettes. Au moment de servir, déposer quelques noisettes sur la verrine.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires