Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 c. à soupe de noisettes
  • 300 g de crème de marrons
  • 2 g d' agar-agar
  • De la crème légère (de coing)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dans une casserole, réunir l'agar agar dans le lait froid.

Porter le mélange à ébullition pendant 2 minutes.

Ajouter la crème de marron.

Mélanger. Ajouter le yaourt puis mélanger de nouveau.

Verser cette préparation dans des verrines.

Disposer au frais pendant 1 heure.

Déposer la gelée de pommes sur la verrine de crème de marron. Remettre au frais environ 30 minutes.

Concasser les noisettes. Au moment de servir, déposer quelques noisettes sur la verrine.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?