Crème de marron et gelée de pommes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de noisettes
  • 300 g de crème de marrons
  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 g d' agar-agar
  • De la crème légère (de coing)

Préparation de la recette

Dans une casserole, réunir l'agar agar dans le lait froid.

Porter le mélange à ébullition pendant 2 minutes.

Ajouter la crème de marron.

Mélanger. Ajouter le yaourt puis mélanger de nouveau.

Verser cette préparation dans des verrines.

Disposer au frais pendant 1 heure.

Déposer la gelée de pommes sur la verrine de crème de marron. Remettre au frais environ 30 minutes.

Concasser les noisettes. Au moment de servir, déposer quelques noisettes sur la verrine.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?