Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(100)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Ricotta Galbani
  • 4 courgettes rondes
  • 1 oeuf
  • 120 g de crabes
  • feuilles de menthe
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Rincez, épongez les courgettes. Coupez le haut de chacune pour faire le chapeau.

Creusez-les bien avec une petite cuillère en laissant une fine paroi de peau. Coupez la chair en petits dés.

 

A la fourchette, mélangez la Ricotta Galbani, le crabe, l'œuf entier et les herbes. Salez, poivrez.

Ajoutez la chair des courgettes. Remplissez chacune d'elles de cette farce.

 

Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé.

Déposez une courgette au centre, enveloppez-la en remontant les côtés et fermez avec du fil de cuisine ou des piques en bois.

Enfournez pour 18-20 minutes, testez la cuisson avec une pique en bois.

Astuce

Vous pouvez les servir avec des tagliatelles juste arrosées d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?