1
2
3
4
5
(113)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    125 g de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    4 courgettes rondes
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    120 g de crabes
  • Menthe
    feuilles de menthe
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de pignons de pin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Rincez, épongez les courgettes. Coupez le haut de chacune pour faire le chapeau.

Creusez-les bien avec une petite cuillère en laissant une fine paroi de peau. Coupez la chair en petits dés.

 

A la fourchette, mélangez la Ricotta Galbani, le crabe, l'œuf entier et les herbes. Salez, poivrez.

Ajoutez la chair des courgettes. Remplissez chacune d'elles de cette farce.

 

Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé.

Déposez une courgette au centre, enveloppez-la en remontant les côtés et fermez avec du fil de cuisine ou des piques en bois.

Enfournez pour 18-20 minutes, testez la cuisson avec une pique en bois.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez les servir avec des tagliatelles juste arrosées d'huile d'olive.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?