Verrines au yaourt aux marrons & pistaches miéllées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 3
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourts à la grecque sur lit de marrons

    Yaourts à la grecque sur lit de marrons YAOS de Nestlé

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 cuillère à café
  • Ingŕedient

    marrons entiers en bocal + 2 pour décorer

    8
  • Ingŕedient

    pistaches

    15 g
  • Ingŕedient

    miel liquide

    1 cuillère à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS sur lit de Marrons.

Coupez les marrons en gros éclats.

Répartissez le mélange au YAOS dans 4 verrines, en alternant avec les éclats de marrons.

Réservez au frais.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Jetez-y les pistaches et les marrons réservés et arrosez de miel. Faites dorer 3 minutes sur feu vif tout en mélangeant avec une cuillère en bois.

Versez dans une assiette, laissez refroidir, puis concassez grossièrement les pistaches.

Parsemez sur les verrines, décorez d’éclats de marrons.

Servez bien frais.

Astuce !

Remplacez les pistaches par un mélange de pistaches, pignons et amandes.