Verrines au yaourt aux marrons & pistaches miéllées
-
5min
-
3min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourts à la grecque sur lit de marrons YAOS de Nestlé
4 -
Beurre gastronomique doux Président
1 cuillère à café -
marrons entiers en bocal + 2 pour décorer
8 -
pistaches
15 g -
miel liquide
1 cuillère à soupe
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS sur lit de Marrons.
Coupez les marrons en gros éclats.
Répartissez le mélange au YAOS dans 4 verrines, en alternant avec les éclats de marrons.
Réservez au frais.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Jetez-y les pistaches et les marrons réservés et arrosez de miel. Faites dorer 3 minutes sur feu vif tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Versez dans une assiette, laissez refroidir, puis concassez grossièrement les pistaches.
Parsemez sur les verrines, décorez d’éclats de marrons.
Servez bien frais.
Astuce !
Remplacez les pistaches par un mélange de pistaches, pignons et amandes.