Verrines au yaourt aux marrons & pistaches miéllées

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Yaourts à la grecque sur lit de marrons YAOS de Nestlé
  • 8 marrons entiers en bocal + 2 pour décorer
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 15 g de pistaches
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque YAOS sur lit de Marrons.

Coupez les marrons en gros éclats.

Répartissez le mélange au YAOS dans 4 verrines, en alternant avec les éclats de marrons.

Réservez au frais.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Jetez-y les pistaches et les marrons réservés et arrosez de miel. Faites dorer 3 minutes sur feu vif tout en mélangeant avec une cuillère en bois.

Versez dans une assiette, laissez refroidir, puis concassez grossièrement les pistaches.

Parsemez sur les verrines, décorez d’éclats de marrons.

Servez bien frais.

Astuce

Remplacez les pistaches par un mélange de pistaches, pignons et amandes.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon !
Anonyme - 20/06/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?