Mousse au chocolat et chantilly

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    15 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à soupe
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    175 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    3
  • Chocolat

    chocolat

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

À l’aide d’un batteur électrique, fouettez la crème pour la transformer en chantilly, et ajoutez le sucre glace sans cesser de battre. Réservez-la au froid pendant la suite de la préparation.

Faîtes fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre en cubes et les jaunes d’œufs un à un. Mélangez bien et laissez refroidir.

Incorporez les 2/3 de la crème chantilly avec la préparation au chocolat puis mélangez délicatement avec une spatule.

Répartissez dans 4 verrines et placez au frais 3 heures.

Servez décoré avec le reste de la crème chantilly et des copeaux de chocolat noirs.