Verrines de betteraves et de fromage frais La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselle La Laitière

    Faisselle La Laitière

    100 g
  • Ingŕedient

    betteraves rouges

    2
  • Ingŕedient

    jus d'un citron

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 cuillère à soupe
  • Poivre

    poivre

  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Pour changer du vert et de l'orange des verrines d’avocat et de saumon fumé, que diriez-vous d’un peu de pourpre ? Une teinte magnifique rendue possible avec de la mousse de betterave. Vous voulez faire un buffet pour Noël et vous manquez d’idées ? Suivez notre recette de verrines faciles aux betteraves et au fromage frais. Vous serez surpris du succès qu’elles ont en apéritif alors que ça reste de la cuisine simple. Et le tout, modulable au niveau de la décoration pour la laisser végétarienne ou non.

Étape 1

Lavez vos betteraves, puis les coupez en petits dés. Cette recette fonctionne autant pour des légumes crus que cuits.

Étape 2

Mixez les betteraves, la faisselle La Laitière ou la crème fraîche épaisse Bridélice, un peu de sel, du jus de citron et du poivre avec le vinaigre balsamique. Continuez jusqu’à l’obtention d’une jolie mousse.

Étape 3

Versez cette mousse de betteraves au fond de la verrine. Décorez selon vos envies et déposez-les au réfrigérateur. Servez frais et profitez de vos verrines !