Verrines chantilly au camembert et jambon cru

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(126)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 20 cl de Secret de Crème Président
  • 2 tranches de jambon cru
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Otez la croûte du camembert puis faites le fondre dans une petite casserole. Ajoutez la crème et laissez chauffer jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Laissez refroidir et placez la préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.

Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières et faites les griller à sec dans une poêle.

Lorsque la crème est froide, montez-la en chantilly bien ferme.

Montez les verrines : mettez une cuillère à soupe de chantilly au camembert puis piquez quelques tranches de jambon grillé dedans.

Laissez au réfrigérateur jusqu’au service.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Hâte de l'essayer !!!
Hervé J - 15/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?