Verrines chantilly au camembert Lanquetot et jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    0.5
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    20 cl
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranches
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Otez la croûte du Camembert Lanquetot puis faites le fondre dans une petite casserole. Ajoutez la crème et laissez chauffer jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Laissez refroidir et placez la préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.

Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières et faites les griller à sec dans une poêle.

Lorsque la crème est froide, montez-la en chantilly bien ferme.

Montez les verrines : mettez une cuillère à soupe de chantilly au Camembert Lanquetot puis piquez quelques tranches de jambon grillé dedans.

Laissez au réfrigérateur jusqu’au service.