Verrines chantilly au camembert et jambon cru

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(195)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 20 cl de Secret de Crème Président
  • 2 tranches de jambon cru
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Otez la croûte du camembert puis faites le fondre dans une petite casserole. Ajoutez la crème et laissez chauffer jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Laissez refroidir et placez la préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.

Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières et faites les griller à sec dans une poêle.

Lorsque la crème est froide, montez-la en chantilly bien ferme.

Montez les verrines : mettez une cuillère à soupe de chantilly au camembert puis piquez quelques tranches de jambon grillé dedans.

Laissez au réfrigérateur jusqu’au service.

Réductions tout en douceur

  • 1,00 pour vous
    +
    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,10 pour le Secours populaire

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • 1,00 pour vous
    +
    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,10 pour le Secours populaire

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Hâte de l'essayer !!!
Hervé J - 15/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?