Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(260)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 20 cl de Secret de Crème Président
  • 2 tranches de jambon cru
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Otez la croûte du camembert puis faites le fondre dans une petite casserole. Ajoutez la crème et laissez chauffer jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Laissez refroidir et placez la préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.

Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières et faites les griller à sec dans une poêle.

Lorsque la crème est froide, montez-la en chantilly bien ferme.

Montez les verrines : mettez une cuillère à soupe de chantilly au camembert puis piquez quelques tranches de jambon grillé dedans.

Laissez au réfrigérateur jusqu’au service.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Hâte de l'essayer !!!
Hervé J - 15/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?