Verrines chantilly au camembert et jambon cru

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(110)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 20 cl de Crème entière semi-épaisse Président
  • 2 tranches de jambon cru
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Otez la croûte du camembert puis faites le fondre dans une petite casserole. Ajoutez la crème et laissez chauffer jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Laissez refroidir et placez la préparation au réfrigérateur environ 30 minutes.

Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières et faites les griller à sec dans une poêle.

Lorsque la crème est froide, montez-la en chantilly bien ferme.

Montez les verrines : mettez une cuillère à soupe de chantilly au camembert puis piquez quelques tranches de jambon grillé dedans.

Laissez au réfrigérateur jusqu’au service.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?