Brochettes de poulet à l'indienne et chutney de tomates
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait Lactel
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600 gr d' aiguillettes de poulet
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3 c.à.s d' huile d'olive
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2 oignons
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1 c.à.s de curry en poudre
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1 c.à.s de graines de cumin
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50 g de raisins secs
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50 g de noix de coco râpée
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4 tomates (fraîches)
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2 gousses d' ail
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1 petit morceau de gingembre
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1 c.à.c de sucre roux
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1 petit piment
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de votre viande :
1. Dans un grand plat creux, déposez les aiguillettes de poulet.
2. Epluchez et émincez 1 gousse d'ail et 1 oignon. Ajoutez-les à vos aiguillettes.
3. Versez ensuite 2 c.à.soupe d'huile d'olive, ajoutez les graines de cumin et le curry.
4. Avec les doigts, massez bien la viande pour l'enrober des épices.
5. Versez le lait Lactel Vitamine D sur l'ensemble.
6. Parsemez de raisins secs et de la noix de coco.
7. Couvrez avec un film alimentaire et placez au frais pour 30 minutes.
Préparation de votre chutney :
1. Dans une grand casserole, ébouillantez les tomates puis pelez-les et coupez-les en morceaux.
2. Pelez et émincez 1 oignon, 1 gousse d'ail ainsi que le gingembre. Faites-les revenir dans 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
3. Ajoutez les tomates, le sucre puis laissez compoter à feu doux pendant 30 minutes.
4. Juste 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le petit piment épépiné et coupé en morceaux.
Préparation de votre barbecue :
1. Avant de commencer votre repas, préparez les braises de votre barbecue.
2. Egouttez les brochettes et faites-les griller 15 minutes en les retournant régulièrement.
3. Réchauffez la marinade.
4. C'est prêt à être servi avec les brochettes et le chutney de tomates.

Astuce !
Préparez le chutney la veille, il n'en sera que meilleur.
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