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(6)
5/5
10
mn
50
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • Ingŕedient
    600 gr d' aiguillettes de poulet
  • huile d'olive
    3 c.à.s d' huile d'olive
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de curry en poudre
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de graines de cumin
  • Ingŕedient
    50 g de raisins secs
  • Ingŕedient
    50 g de noix de coco râpée
  • tomate
    4 tomates (fraîches)
  • ail
    2 gousses d' ail
  • gingembre
    1 petit morceau de gingembre
  • sucre roux
    1 c.à.c de sucre roux
  • piment
    1 petit piment
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préparation de votre viande :

1. Dans un grand plat creux, déposez les aiguillettes de poulet.

2. Epluchez et émincez 1 gousse d'ail et 1 oignon. Ajoutez-les à vos aiguillettes.

3. Versez ensuite 2 c.à.soupe d'huile d'olive, ajoutez les graines de cumin et le curry.

4. Avec les doigts, massez bien la viande pour l'enrober des épices.

5. Versez le lait Lactel Vitamine D sur l'ensemble.

6. Parsemez de raisins secs et de la noix de coco.

7. Couvrez avec un film alimentaire et placez au frais pour 30 minutes.

Préparation de votre chutney :

1. Dans une grand casserole, ébouillantez les tomates puis pelez-les et coupez-les en morceaux.

2. Pelez et émincez 1 oignon, 1 gousse d'ail ainsi que le gingembre. Faites-les revenir dans 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une casserole.

3. Ajoutez les tomates, le sucre puis laissez compoter à feu doux pendant 30 minutes.

4. Juste 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le petit piment épépiné et coupé en morceaux.

Préparation de votre barbecue :

1. Avant de commencer votre repas, préparez les braises de votre barbecue. 

2. Egouttez les brochettes et faites-les griller 15 minutes en les retournant régulièrement.

3. Réchauffez la marinade.

4. C'est prêt à être servi avec les brochettes et le chutney de tomates.

astuce description

Astuce !

Préparez le chutney la veille, il n'en sera que meilleur.

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