Verrine mangue avocat et saumon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(33)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Yaourts en pot de verre Nature La Laitière
  • 2 de pavés de saumon
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • Des oeufs de saumon
  • Du jus de citron vert
  • De l' aneth
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez les pavés de saumon, épongez-les et coupez-les en petits dés.

Pressez le jus de citron vert et versez-le sur le saumon. Réservez.

Épluchez la mangue et l'avocat et coupez-les en petits cubes. Ciselez l’aneth.

Dans un saladier, mélangez les yaourts et l’aneth. Ajoutez les dés de saumon, de mangue et d'avocat. Salez, poivrez.

Remplissez les verrines avec le tartare de saumon, décorez de quelques œufs de saumon et d’un brin d’aneth et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?