1
2
3
4
5
(43)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    100 g de Munster
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    16 cl de vin blanc*
  • cumin
    2 pincée de cumin
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour la sauce au munster :

Ecroûter le munster, le couper en morceaux. Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche. Faire fondre à feu doux, puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le cumin, assaisonner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté (le temps de cuisson varie selon l'épaisseur). Assaisonner.

Dresser les escalopes sur assiettes chaudes, napper de sauce au Munster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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