Suprême de volaille, sauce au munster

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Munster
  • 4 escalopes de poulet
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • 16 cl de vin blanc*
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 2 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour la sauce au munster :

Ecroûter le munster, le couper en morceaux. Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche. Faire fondre à feu doux, puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le cumin, assaisonner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté (le temps de cuisson varie selon l'épaisseur). Assaisonner.

Dresser les escalopes sur assiettes chaudes, napper de sauce au Munster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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