Suprême de volaille, sauce au munster
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
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100 g de Munster
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4 escalopes de poulet
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16 cl de vin blanc*
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2 pincée de cumin
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Pour la sauce au munster :
Ecroûter le munster, le couper en morceaux. Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche. Faire fondre à feu doux, puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le cumin, assaisonner.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté (le temps de cuisson varie selon l'épaisseur). Assaisonner.
Dresser les escalopes sur assiettes chaudes, napper de sauce au Munster.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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