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5
(12)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    100 g de boulgour
  • Tomates cerises
    4 tomates cerises
  • oignon blanc
    2 oignons blancs
  • Ingŕedient
    1 demi bouquet de tiges de coriandre
  • Ingŕedient
    Le jus d'un citron
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement.

Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez les tomates cerises en quartiers.

Lorsque le boulgour est froid, mélangez le tout délicatement avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Versez ce taboulé de boulgour dans un joli saladier.

Coupez le Reblochon Pochat & Fils en fines tranches et déposez-les ensuite sur le dessus.  

Servez bien frais ce taboulé revisité !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez réaliser la recette le matin ou la veille de la dégustation. Bien fraîche et parfumée, elle n'en sera que meilleure.

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Commentaires (1)

miam un peu de piment top
edwige D - 30/11/2017
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