Taboulé boulgour reblochon et tomates

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 100 g de boulgour
  • 4 tomates cerises
  • 2 oignons blancs
  • 1 demi bouquet de tiges de coriandre
  • Le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement.

Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez les tomates cerises en quartiers.

Lorsque le boulgour est froid, mélangez le tout délicatement avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Versez ce taboulé de boulgour dans un joli saladier.

Coupez le Reblochon Pochat & Fils en fines tranches et déposez-les ensuite sur le dessus.  

Servez bien frais ce taboulé revisité !

Astuce

Vous pouvez réaliser la recette le matin ou la veille de la dégustation. Bien fraîche et parfumée, elle n'en sera que meilleure.

Réductions tout en douceur

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam un peu de piment top
ninip75 - 30/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?