Taboulé boulgour reblochon et tomates

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Pack Printemps
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 100 g de boulgour
  • 4 tomates cerises
  • 2 oignons blancs
  • 1 demi bouquet de tiges de coriandre
  • Le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement.

Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez les tomates cerises en quartiers.

Lorsque le boulgour est froid, mélangez le tout délicatement avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Versez ce taboulé de boulgour dans un joli saladier.

Coupez le Reblochon Pochat & Fils en fines tranches et déposez-les ensuite sur le dessus.  

Servez bien frais ce taboulé revisité !

Astuce

Vous pouvez réaliser la recette le matin ou la veille de la dégustation. Bien fraîche et parfumée, elle n'en sera que meilleure.

Réductions tout en douceur

  • Société Cave Saveur
    0,50 de réduction

    Société Cave Saveur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourts au lait de brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Yaourts au lait de brebis Lou Pérac

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?