Gaspacho au yaourt et dés de légumes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 6 tomates
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à soupe de concentré de tomates
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 2 gouttes de tabasco
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 courgette

Préparation de la recette

Monder, épépiner et tailler les tomates en quartiers. Placer dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à ce que la tomate soit réduite en fine purée. Ajouter le vinaigre, le concentré de tomates, et assaisonner de sel et de tabasco. Mixer de nouveau en versant petit à petit l'huile d'olive. Couvrir et placer au réfrigérateur.

Peler et épépiner le poivron rouge et la courgette. Les tailler en petits dés.

Verser le gaspacho très frais dans des assiettes creuses. Façonner à la cuillère une quenelle de yaourt à la Grecque de Nestlé, la placer au centre de l'assiette. Parsemer de dés de poivron et de courgette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?