Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
10
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 400 g de mangues
  • 50 g de sucre
  • 6 gélatine

Préparation de la recette

Mixez la mangue.

Faites chauffer le lait Lactel, la crème fluide Bridélice, et le sucre jusqu'à ébullition, et retirez du feu.

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, et ajoutez-les ensuite dans la préparation chaude. Mélangez bien.

Ajoutez la purée de mangue et remuez.

Versez le mélange dans les ramequins tapissés de film étirable, et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 3 heures.

Démoulez les panna cotta et agrémentez avec un coulis de framboises ou des morceaux de mangue fraiche.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Flanby chocolat 4x100g
    Flanby
    0,30 de réduction

    Flanby chocolat 4x100g

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai essayé cette recette car j'aime beaucoup la panna cotta : le résultat est ...lire la suite
pascale b - 10/06/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?