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3
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5
(43)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    40 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • mangue
    400 g de mangues
  • Sucre
    50 g de sucre
  • gélatine
    6 gélatine

Préparation de la recette

Mixez la mangue.

Faites chauffer le lait Lactel, la crème fluide Bridélice, et le sucre jusqu'à ébullition, et retirez du feu.

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, et ajoutez-les ensuite dans la préparation chaude. Mélangez bien.

Ajoutez la purée de mangue et remuez.

Versez le mélange dans les ramequins tapissés de film étirable, et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 3 heures.

Démoulez les panna cotta et agrémentez avec un coulis de framboises ou des morceaux de mangue fraiche.

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Commentaires (1)

J'ai essayé cette recette car j'aime beaucoup la panna cotta : le résultat est très décevant. Le dessert est trop ferme et le goût de gélatine domine celui de la mangue. Je conseille donc à ceux qui veulent réaliser la recette de réduire la quantité de gélatine à 4 feuilles maximum.
pascale b - 10/06/2014
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