Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
10
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 400 g de mangues
  • 50 g de sucre
  • 6 gélatine

Préparation de la recette

Mixez la mangue.

Faites chauffer le lait Lactel, la crème fluide Bridélice, et le sucre jusqu'à ébullition, et retirez du feu.

Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, et ajoutez-les ensuite dans la préparation chaude. Mélangez bien.

Ajoutez la purée de mangue et remuez.

Versez le mélange dans les ramequins tapissés de film étirable, et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 3 heures.

Démoulez les panna cotta et agrémentez avec un coulis de framboises ou des morceaux de mangue fraiche.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai essayé cette recette car j'aime beaucoup la panna cotta : le résultat est ...lire la suite
pascale b - 10/06/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?