Mini babas à la pomme
Ingrédients pour 4 personnes
-
4 Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
-
35 g de Beurre gastronomique doux Président
-
5 cl de Lait Lactel
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl jus de pomme
- 1 pomme Granny-Smith
- 1 demi sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faites fondre le beurre gastronomique Président doucement et laissez-le tiédir. Fouettez-le ensuite avec l'œuf et le lait Lactel.
Incorporez délicatement au 1er mélange, en brassant bien pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux 3/4 avec la pâte et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être blonds et gonflés).
Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Démoulez les mini-babas sur un plat et imbibez-les progressivement de jus de pomme. Laissez reposer pour servir bien frais.
Remplissez les babas de dés de pomme. Dégustez avec les Sveletesse Ferme&Fondant saveur chocolat.
Astuce
Vous pouvez varier les saveurs avec d'autres fruits de saison.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires