1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Sveltesse x8 Chocolat
    4 Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
  • Beurre gastronomique doux
    35 g de Beurre gastronomique doux Président
  • lactel
    5 cl de Lait Lactel
  • farine
    50 g de farine
  • Sucre
    50 g de sucre
  • Oeuf
    1 oeuf
  • jus de pomme
    10 cl jus de pomme
  • pomme
    1 pomme Granny-Smith
  • Ingŕedient
    1 demi sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre le beurre gastronomique Président doucement et laissez-le tiédir. Fouettez-le ensuite avec l'œuf et le lait Lactel.

Incorporez délicatement au 1er mélange, en brassant bien pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux 3/4 avec la pâte et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être blonds et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Démoulez les mini-babas sur un plat et imbibez-les progressivement de jus de pomme. Laissez reposer pour servir bien frais.

Remplissez les babas de dés de pomme. Dégustez avec les Sveletesse Ferme&Fondant saveur chocolat.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez varier les saveurs avec d'autres fruits de saison.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?