Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
  • 35 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 5 cl de Lait Lactel
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 10 cl jus de pomme
  • 1 pomme Granny-Smith
  • 1 demi sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre le beurre gastronomique Président doucement et laissez-le tiédir. Fouettez-le ensuite avec l'œuf et le lait Lactel.

Incorporez délicatement au 1er mélange, en brassant bien pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux 3/4 avec la pâte et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être blonds et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Démoulez les mini-babas sur un plat et imbibez-les progressivement de jus de pomme. Laissez reposer pour servir bien frais.

Remplissez les babas de dés de pomme. Dégustez avec les Sveletesse Ferme&Fondant saveur chocolat.

Astuce

Vous pouvez varier les saveurs avec d'autres fruits de saison.

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Merci bcp de avoir partager cette recette. Je vait faire avec mes loulous et je viendrai v ...lire la suite
Elsa nicole P - 24/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?