Mini babas à la pomme
de cuisson
Ingrédients
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4 Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse
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35 g de Beurre gastronomique doux Président
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5 cl de Lait Lactel
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50 g de farine
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50 g de sucre
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1 oeuf
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10 cl jus de pomme
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1 pomme Granny-Smith
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1 demi sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faites fondre le beurre gastronomique Président doucement et laissez-le tiédir. Fouettez-le ensuite avec l'œuf et le lait Lactel.
Incorporez délicatement au 1er mélange, en brassant bien pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux 3/4 avec la pâte et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être blonds et gonflés).
Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Démoulez les mini-babas sur un plat et imbibez-les progressivement de jus de pomme. Laissez reposer pour servir bien frais.
Remplissez les babas de dés de pomme. Dégustez avec les Sveletesse Ferme&Fondant saveur chocolat.

Astuce !
Vous pouvez varier les saveurs avec d'autres fruits de saison.
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