Mini babas à la pomme

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Sveltesse x8 Chocolat

    Ferme et Fondant Chocolat Sveltesse

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    35 g
  • lactel

    Lait Lactel

    5 cl
  • farine

    farine

    50 g
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • jus de pomme

    jus de pomme

    10 cl
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 demi sachet

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre le beurre gastronomique Président doucement et laissez-le tiédir. Fouettez-le ensuite avec l'œuf et le lait Lactel.

Incorporez délicatement au 1er mélange, en brassant bien pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux 3/4 avec la pâte et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être blonds et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Démoulez les mini-babas sur un plat et imbibez-les progressivement de jus de pomme. Laissez reposer pour servir bien frais.

Remplissez les babas de dés de pomme. Dégustez avec les Sveletesse Ferme&Fondant saveur chocolat.