Hachis parmentier

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • Lactel Bio

    lait entier Lactel Bio

    15 cl
  • pomme de terre

    pommes de terre

    800 gr
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    500 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée.

Faites revenir la gousse d’ail et les oignons dans 40 g de beurre. Ajoutez la viande et faites cuire 5 minutes à couvert.

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Egouttez les pommes de terre, écrasez-les à la fourchette ou au moulin à légumes. Incorporez la moitié du beurre restant et le lait. Salez et poivrez.

Etalez la viande dans un plat à gratin beurré. Ajoutez la purée et lissez la surface. Déposez le beurre restant en morceaux et enfournez 15 minutes environ. Dégustez chaud.