Hachis parmentier d’agneau

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    100 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    gigot d'agneau

    750 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    900 gr
  • tomate

    tomates

    6
  • oignon

    oignons

    2
  • coriandre

    coriandre

    5 brin
  • cumin

    cumin

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l’eau bouillante salée. Pelez-les, passez-les au moulin à légumes et incorporez le lait chaud et 50 g de beurre.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Pelez et hachez les oignons, puis faites-le fondre 5 minutes dans une cocotte avec 20 g de beurre. Ajoutez la le gigot d'agneau haché, les tomates concassées, le cumin et la coriandre ciselée. Salez, poivrez et faites mijotez 15 minutes.

Versez la préparation dans un plat à gratin, recouvrez de purée, parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez 20 minutes et servez chaud.