Hachis parmentier d’agneau
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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750 gr de gigot d'agneau
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900 gr de pommes de terre
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6 tomates
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2 oignons
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5 brin de coriandre
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1 pincée de cumin
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l’eau bouillante salée. Pelez-les, passez-les au moulin à légumes et incorporez le lait chaud et 50 g de beurre.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Pelez et hachez les oignons, puis faites-le fondre 5 minutes dans une cocotte avec 20 g de beurre. Ajoutez la le gigot d'agneau haché, les tomates concassées, le cumin et la coriandre ciselée. Salez, poivrez et faites mijotez 15 minutes.
Versez la préparation dans un plat à gratin, recouvrez de purée, parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez 20 minutes et servez chaud.
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