1
2
3
4
5
(31)
4/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    100 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    750 gr de gigot d'agneau
  • pomme de terre
    900 gr de pommes de terre
  • tomate
    6 tomates
  • oignon
    2 oignons
  • coriandre
    5 brin de coriandre
  • cumin
    1 pincée de cumin
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l’eau bouillante salée. Pelez-les, passez-les au moulin à légumes et incorporez le lait chaud et 50 g de beurre.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Pelez et hachez les oignons, puis faites-le fondre 5 minutes dans une cocotte avec 20 g de beurre. Ajoutez la le gigot d'agneau haché, les tomates concassées, le cumin et la coriandre ciselée. Salez, poivrez et faites mijotez 15 minutes.

Versez la préparation dans un plat à gratin, recouvrez de purée, parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez 20 minutes et servez chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?