Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
7
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 50 gr de Gran Gusto Galbani
  • 12 asperges vertes
  • 100 gr de Carpaccio de boeuf
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 2 brins de ciboulette
  • de cerfeuil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler et laver les asperges, les ficeler en fagots, les cuire dans une eau bouillante salée au gros sel 6 à 7 minutes (selon leur grosseur). Les égoutter et les rafraîchir dans une eau glacée.

Pour la vinaigrette :

Laver et ciseler la ciboulette et le cerfeuil.

Dans un bol, déposer une pincée de sel et de poivre, verser le jus de citron puis ajouter l'huile d'olive progressivement. Incorporer les herbes.

Tailler des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Disposer sur assiette six asperges, et quelques tranches de bœuf. Arroser de vinaigrette, parsemer de copeaux de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?