Carpaccio de boeuf, parmesan et asperges vertes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
7
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 50 gr de Gran Gusto Galbani
  • 12 asperges vertes
  • 100 gr de Carpaccio de boeuf
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 2 brins de ciboulette
  • de cerfeuil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Peler et laver les asperges, les ficeler en fagots, les cuire dans une eau bouillante salée au gros sel 6 à 7 minutes (selon leur grosseur). Les égoutter et les rafraîchir dans une eau glacée.

Pour la vinaigrette :

Laver et ciseler la ciboulette et le cerfeuil.

Dans un bol, déposer une pincée de sel et de poivre, verser le jus de citron puis ajouter l'huile d'olive progressivement. Incorporer les herbes.

Tailler des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Disposer sur assiette six asperges, et quelques tranches de bœuf. Arroser de vinaigrette, parsemer de copeaux de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?