Carpaccio de boeuf, parmesan et asperges vertes
de cuisson
Ingrédients
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50 gr de Gran Gusto Galbani
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12 asperges vertes
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100 gr de Carpaccio de boeuf
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2 c. à soupe de jus de citron
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5 cl d' huile d'olive
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2 brins de ciboulette
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de cerfeuil
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sel et poivre
Préparation de la recette
Peler et laver les asperges, les ficeler en fagots, les cuire dans une eau bouillante salée au gros sel 6 à 7 minutes (selon leur grosseur). Les égoutter et les rafraîchir dans une eau glacée.
Pour la vinaigrette :
Laver et ciseler la ciboulette et le cerfeuil.
Dans un bol, déposer une pincée de sel et de poivre, verser le jus de citron puis ajouter l'huile d'olive progressivement. Incorporer les herbes.
Tailler des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
Disposer sur assiette six asperges, et quelques tranches de bœuf. Arroser de vinaigrette, parsemer de copeaux de parmesan.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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