1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
7
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Gran Gusto
    50 gr de Gran Gusto Galbani
  • Ingŕedient
    12 asperges vertes
  • Ingŕedient
    100 gr de Carpaccio de boeuf
  • jus de citron
    2 c. à soupe de jus de citron
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Ciboulette
    2 brins de ciboulette
  • Ingŕedient
    de cerfeuil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Peler et laver les asperges, les ficeler en fagots, les cuire dans une eau bouillante salée au gros sel 6 à 7 minutes (selon leur grosseur). Les égoutter et les rafraîchir dans une eau glacée.

Pour la vinaigrette :

Laver et ciseler la ciboulette et le cerfeuil.

Dans un bol, déposer une pincée de sel et de poivre, verser le jus de citron puis ajouter l'huile d'olive progressivement. Incorporer les herbes.

Tailler des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Disposer sur assiette six asperges, et quelques tranches de bœuf. Arroser de vinaigrette, parsemer de copeaux de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?