1
2
3
4
5
(82)
4/5
5
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    200 g de Brie Le Roitelet
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • bacon
    4 tranches de bacon
  • Ingŕedient
    De la chapelure
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    150 g de petits pois
  • pomme de terre
    4 pommes de terre
  • Carotte
    2 carottes
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Si nécessaire, aplatissez les escalopes de poulet pour qu'elles soient bien fines et longues.

Coupez le brie en fines tranches.

Disposez une tranche de bacon et de brie sur chaque escalopes de poulet et repliez la viande sur elle-même.

Passez les cordons bleus dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Epluchez et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux.

Puis plongez-les avec les petits pois ,dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Faites sauter les légumes avec 30g de beurre. Réservez au chaud.

Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et laissez cuire les cordons bleus au brie 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servez sans attendre ces cordons bleus avec les légumes sautés, assaisonés de sel et de poivre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez glisser quelques petits oignons nouveaux dans la poêlée de légumes.

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