Cordons bleus au brie et légumes sautés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • bacon

    bacon

    4 tranches
  • chapelure

    chapelure

  • Oeuf

    oeuf

    1
  • petits pois

    petits pois

    150 g
  • pomme de terre

    pommes de terre

    4
  • Carotte

    carottes

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
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Préparation de la recette

Si nécessaire, aplatissez les escalopes de poulet pour qu'elles soient bien fines et longues.

Coupez le brie en fines tranches.

Disposez une tranche de bacon et de brie sur chaque escalopes de poulet et repliez la viande sur elle-même.

Passez les cordons bleus dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

Epluchez et couper les carottes et les pommes de terre en morceaux.

Puis plongez-les avec les petits pois ,dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Faites sauter les légumes avec 30g de beurre. Réservez au chaud.

Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et laissez cuire les cordons bleus au brie 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servez sans attendre ces cordons bleus avec les légumes sautés, assaisonés de sel et de poivre.