1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
75
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    800 gr de blancs de poulet
  • Ingŕedient
    250 gr de potiron
  • Ingŕedient
    100 gr de pruneaux
  • Ingŕedient
    50 gr d' abricots secs
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    3 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    1 c. à café de curcuma
  • Ingŕedient
    2 citrons confits
  • Sucre
    30 gr de sucre (roux)
  • Ingŕedient
    1 sachets de thé noir
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire infuser le sachet de thé quelques minutes dans de l'eau chaude. Déposer les pruneaux et les abricots, laisser gonfler.

Peler le potiron et le couper en gros morceaux.

Éplucher l'oignon et l'échalote, les émincer.

Éplucher l'ail, dégermer et piler.

Couper les citrons confits en morceaux.

Couper les blancs de poulet en gros dés. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre fondu. Faire dorer à feu doux. Réserver les morceaux de viande, les mélanger aux épices.

Dans cette même sauteuse, faire revenir les oignons dans les sucs de cuisson de la viande, déposer l'échalote, les dés de potiron et le sucre. Ajouter la viande épicée, l'ail, les citrons confits. Saler, poivrer puis verser de l'eau à mi-hauteur. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h15. Au bout d'une heure de cuisson, ajouter les pruneaux et les abricots.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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