Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
30
minutes
Moyen
10
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 800 g de filets de lotte
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 27 cl d' huile d'olive
  • 15 cl d' huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 40 g d' fines herbes

Préparation de la recette

Préparer la mayonnaise : mélanger 1 jaune d'oeuf avec la moutarde et laisser reposer 1 minute. En remuant, incorporer progressivement 15 cl d'huile de tournesol et 15 cl d'huile d'olive. Quand la mayonnaise est prise, ajouter les herbes ciselées, poivrer. Réserver au frais.
Couper la lotte en morceaux. Saler et poivrer. Les passer dans la farine, deux oeufs battus et le mélange chapelure/parmesan.
Chauffer l'huile. Déposer les bouchées de lotte et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec la mayonnaise.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?