1
2
3
4
5
(8)
5/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    100 g de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    800 g de filets de lotte
  • Ingŕedient
    100 g de chapelure
  • farine
    50 g de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • huile d'olive
    27 cl d' huile d'olive
  • huile de tournesol
    15 cl d' huile de tournesol
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Ingŕedient
    40 g d' fines herbes

Préparation de la recette

Préparer la mayonnaise : mélanger 1 jaune d'oeuf avec la moutarde et laisser reposer 1 minute. En remuant, incorporer progressivement 15 cl d'huile de tournesol et 15 cl d'huile d'olive. Quand la mayonnaise est prise, ajouter les herbes ciselées, poivrer. Réserver au frais.
Couper la lotte en morceaux. Saler et poivrer. Les passer dans la farine, deux oeufs battus et le mélange chapelure/parmesan.
Chauffer l'huile. Déposer les bouchées de lotte et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec la mayonnaise.

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