1
2
3
4
5
(6)
5/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    100 g de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    800 g de filets de lotte
  • Ingŕedient
    100 g de chapelure
  • farine
    50 g de farine
  • Oeuf
    3 oeufs
  • huile d'olive
    27 cl d' huile d'olive
  • huile de tournesol
    15 cl d' huile de tournesol
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Ingŕedient
    40 g d' fines herbes

Préparation de la recette

Préparer la mayonnaise : mélanger 1 jaune d'oeuf avec la moutarde et laisser reposer 1 minute. En remuant, incorporer progressivement 15 cl d'huile de tournesol et 15 cl d'huile d'olive. Quand la mayonnaise est prise, ajouter les herbes ciselées, poivrer. Réserver au frais.
Couper la lotte en morceaux. Saler et poivrer. Les passer dans la farine, deux oeufs battus et le mélange chapelure/parmesan.
Chauffer l'huile. Déposer les bouchées de lotte et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec la mayonnaise.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?