Blancs de poulet farcis au chèvre et aux herbes fraiches
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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25min
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20min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
150 gr -
Crème Entière Président
15 cl -
blancs de poulet
4 -
ciboulette
0.5 bouquets -
persil
0.5 bouquets -
jus d'un demi citron
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sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Lavez et effeuillez le persil puis rincez la ciboulette.
- Ciselez les herbes dans un petit bol avant d'y ajouter le jus de citron.
- Dans un petit saladier, écrasez la Bûche fondante de Chèvre Président à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez-y la crème liquide avant de mélanger pour obtenir une pâte épaisse, crémeuse et homogène.
- Ajoutez le mélange fines herbes-citron à la pâte avant de mélanger à nouveau. Salez et poivrez.
- Incisez les blancs de volaille sur la longueur pour les farcir avec la pâte de chèvre aux herbes.
- Laissez reposer au frais pendant une trentaine de minutes afin que les saveurs imprègnent bien la viande.
- Pendant ce temps, faites chauffer le barbecue.
- Préparez 4 grandes feuilles de papier aluminium, placez sur chacune un blanc de poulet farci.
- Fermez les papillotes et déposez-les sur la grille du barbecue.
- Laissez-les entre 20 et 25 minutes sur un feu moyen.
Servez sans attendre vos blancs de poulet farcis avec une salade verte et quelques tomates. Bon appétit !