Insalata de Poivrons Grillés, Effeuillé de Cabillaud Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 360 gr de poivrons rouges (grillés ou confits)
  • 300 gr de cabillaud
  • 10 gr de basilic
  • 1 cube de fumet de poisson
  • 6 c. à soupe de vinaigrette
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella Cucina en tranche de ½ cm d’épaisseur puis en petits bâtons.

Mettez la Mozzarella dans un saladier avec du sel, du poivre et l’huile d’olive.

Préparez le fumet de poisson avec le cube de fumet et faites bouillir, mettez ensuite le dos de cabillaud à cuire 10 minutes. Egouttez puis réservez au frais.

Egouttez les poivrons grillés puis coupez-les en lanières.

Effeuillez avec les doigts le dos de cabillaud.

Dans chaque verre, mélangez les poivrons lanières, le cabillaud, la vinaigrette et le basilic ciselé.

Répartissez dessus les allumettes de mozzarella et décorez avec du basilic et du poivre du moulin.

Temps de réfrigération : 20 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?