Insalata de Poivrons Grillés, Effeuillé de Cabillaud Mozzarella

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 300 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 360 gr de poivrons rouges (grillés ou confits)
  • 300 gr de cabillaud
  • 10 gr de basilic
  • 1 cube de fumet de poisson
  • 6 c. à soupe de vinaigrette
  • De l' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella Cucina en tranche de ½ cm d’épaisseur puis en petits bâtons.

Mettez la Mozzarella dans un saladier avec du sel, du poivre et l’huile d’olive.

Préparez le fumet de poisson avec le cube de fumet et faites bouillir, mettez ensuite le dos de cabillaud à cuire 10 minutes. Egouttez puis réservez au frais.

Egouttez les poivrons grillés puis coupez-les en lanières.

Effeuillez avec les doigts le dos de cabillaud.

Dans chaque verre, mélangez les poivrons lanières, le cabillaud, la vinaigrette et le basilic ciselé.

Répartissez dessus les allumettes de mozzarella et décorez avec du basilic et du poivre du moulin.

Temps de réfrigération : 20 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?