Insalata de Poivrons Grillés, Effeuillé de Cabillaud Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    300 gr
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    360 gr
  • Ingŕedient

    cabillaud

    300 gr
  • Basilic

    basilic

    10 gr
  • Ingŕedient

    fumet de poisson

    1 cube
  • Ingŕedient

    vinaigrette

    6 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella Cucina en tranche de ½ cm d’épaisseur puis en petits bâtons.

Mettez la Mozzarella dans un saladier avec du sel, du poivre et l’huile d’olive.

Préparez le fumet de poisson avec le cube de fumet et faites bouillir, mettez ensuite le dos de cabillaud à cuire 10 minutes. Egouttez puis réservez au frais.

Egouttez les poivrons grillés puis coupez-les en lanières.

Effeuillez avec les doigts le dos de cabillaud.

Dans chaque verre, mélangez les poivrons lanières, le cabillaud, la vinaigrette et le basilic ciselé.

Répartissez dessus les allumettes de mozzarella et décorez avec du basilic et du poivre du moulin.

Temps de réfrigération : 20 minutes