1
2
3
4
5
(4)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Poivre
    0.5 c. à soupe de poivre
  • Sucre
    50 gr de sucre
  • Eau
    5 c. à soupe d' eau
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour le caramel :

Verser le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition jusqu'à l'apparition d'une coloration brune. Retirer du feu, verser l'eau restante (attention aux projections) et porter de nouveau à ébullition. Transvaser dans un bol et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Concasser les grains de poivre.

Ouvrir la boîte de camembert, couvrir le camembert de caramel, parsemer de poivre.

Enfourner et cuire 5 à 6 minutes de manière à ce que le camembert soit fondant.

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