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(192)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 demi Bûche de chèvre Président
  • crème légère épaisse bio
    15 cl de Crème légère épaisse Bio Bridelice
  • avocat
    3 avocats
  • échalotte
    2 échalotes
  • Ingŕedient
    1 pamplemousse (rose)
  • Ingŕedient
    1 demi bouquet de tiges de coriandre
  • jus de citron
    1 c. à soupe de jus de citron
  • Ingŕedient
    1 c. à café de piment en poudre
  • Sel
    Du sel

Préparation de la recette

Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Epluchez les échalotes, et rincez la coriandre.

Mixez le tout avec la crème, le jus de citron, le piment et le sel, pour obtenir une purée fine d'avocat.

Coupez le pamplemousse en 2 et récupérez la chair avant de la tailler en petits dés.

Tranchez la ½ bûche de chèvre en 4.

Répartissez la crème d'avocat dans des verrines, surmontez de dés de pamplemousse. Terminez en déposant une tranche de Bûche fondante Président sur le dessus.

Parsemez-les ensuite d'un peu de piment en poudre et décorez de coriandre.

Servez bien fraîches ces verrines d’avocat pamplemousse au chèvre.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le pamplemousse par d’autres agrumes comme l'orange ou des clémentines. 

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Commentaires (6)

Super. Par contre je propose d'écraser en petits morceaux la buche de chèvre.
Jérome L - 03/12/2020
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J'adore merci
Roger S - 29/11/2018
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