Amuse-bouche au Brie Roitelet
de cuisson
Ingrédients
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300 gr de Brie Le Roitelet
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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8 fines tranches de jambon cru (de pays)
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4 tranche(s) de pains de campagne
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40 gr de cerneaux de noix (en chapelure)
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2 poignée(s) de mâche
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1 c. à soupe d' huile de noix
Préparation de la recette
Badigeonner le beurre Président fondu sur les deux faces d'une tranches de pain.
Faîtes-les blondir au four et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Couvrez-les de lamelles de Brie Roitelet puis de demi-tranches de jambon et renouvelez l’opération en terminant par des lamelles de Brie.
Saupoudrez d’un peu de chapelure de noix et enfournez 5 à 10 minutes.
Lavez et essorez la mâche. Fanez-la avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Servez cet amuse-bouche tiède accompagné de la mâche parsemée du reste de chapelure de noix et des cerneaux de noix.
Originalité et convivialité garanties !

Astuce !
Placez le Brie Roitelet 10 minutes au congélateur pour pouvoir le découper plus facilement.
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