Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de Préparation Panna Cotta Galbani
  • 110 g de pistaches (décortiquées et non salées)

Préparation de la recette

1. Réduisez grossièrement vos pistaches en poudre et conservez 10g de pistaches entières pour la décoration.

2. Faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Galbani dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).

3. Ajoutez 50g de poudre de pistaches et mélangez.

4. Versez dans des petits moules hauts flexibles (style moules à briochettes).

5. Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes.

 6. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

7. Parsemez cette poudre sur les petits dômes de panna cotta et veillez à les recouvrir totalement.

8. Juste avant de servir, décorez avec les pistaches entières réservées.

Astuce

Vous pouvez remplacer les pistaches par des noisettes ou des amandes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?