1
2
3
4
5
(2)
4/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Panna Cotta
    1 brique de Préparation Panna Cotta Galbani
  • Ingŕedient
    110 g de pistaches (décortiquées et non salées)

Préparation de la recette

1. Réduisez grossièrement vos pistaches en poudre et conservez 10g de pistaches entières pour la décoration.

2. Faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Galbani dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).

3. Ajoutez 50g de poudre de pistaches et mélangez.

4. Versez dans des petits moules hauts flexibles (style moules à briochettes).

5. Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes.

 6. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

7. Parsemez cette poudre sur les petits dômes de panna cotta et veillez à les recouvrir totalement.

8. Juste avant de servir, décorez avec les pistaches entières réservées.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer les pistaches par des noisettes ou des amandes.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?