Panna Cotta et pistaches croquantes
de cuisson
Ingrédients
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1 brique de Préparation Panna Cotta Galbani
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110 g de pistaches (décortiquées et non salées)
Préparation de la recette
1. Réduisez grossièrement vos pistaches en poudre et conservez 10g de pistaches entières pour la décoration.
2. Faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Galbani dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).
3. Ajoutez 50g de poudre de pistaches et mélangez.
4. Versez dans des petits moules hauts flexibles (style moules à briochettes).
5. Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes.
6. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
7. Parsemez cette poudre sur les petits dômes de panna cotta et veillez à les recouvrir totalement.
8. Juste avant de servir, décorez avec les pistaches entières réservées.

Astuce !
Vous pouvez remplacer les pistaches par des noisettes ou des amandes.
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