Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de Préparation Panna Cotta Galbani
  • 110 g de pistaches (décortiquées et non salées)

Préparation de la recette

1. Réduisez grossièrement vos pistaches en poudre et conservez 10g de pistaches entières pour la décoration.

2. Faites chauffer la préparation pour Panna Cotta Galbani dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'elle soit liquide (sans la faire bouillir).

3. Ajoutez 50g de poudre de pistaches et mélangez.

4. Versez dans des petits moules hauts flexibles (style moules à briochettes).

5. Laissez refroidir à température ambiante 10 minutes.

 6. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

7. Parsemez cette poudre sur les petits dômes de panna cotta et veillez à les recouvrir totalement.

8. Juste avant de servir, décorez avec les pistaches entières réservées.

Astuce

Vous pouvez remplacer les pistaches par des noisettes ou des amandes.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?