Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
60
minutes
Facile
80
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 1 carré de porc de 6 côtes dans le filet
  • 6 courgettes rondes
  • 6 tomates cerises
  • 250 g de pommes de terre
  • cerfeuil
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • huile
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Entailler le gras du carré en croisillons, puis saler et colorer du même côté 5 minutes dans un filet d'huile.
Egoutter, envelopper dans du papier aluminium. Cuire 40 minutes au four à 210°C.
Découper un chapeau dans chaque courgette ronde, les plonger 6 à 8 minutes dans 2 Litres d'eau bouillante salée.
Faire cuire à part les pommes de terre 20 minutes. Faire une purée.
Evider les courgettes, mélanger leur pulpe à la purée en incorporant le mascarpone, saler et poivrer.
Laisser reposer le carré pendant 15 minutes. L'éponger puis le badigeonner de toutes parts avec le miel mélangé au vinaigre. Remettre 10 minutes au four avec les tomates tout autour.
Remplir les courgettes rondes de purée. Décorer de cerfeuil. Servir avec le carré et les tomates.

Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?