1
2
3
4
5
(4)
5/5
60
mn
80
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    4 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    1 carré de porc de 6 côtes dans le filet
  • Ingŕedient
    6 courgettes rondes
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises
  • pomme de terre
    250 g de pommes de terre
  • Ingŕedient
    cerfeuil
  • Miel
    2 c. à soupe de miel
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • Huile
    huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Entailler le gras du carré en croisillons, puis saler et colorer du même côté 5 minutes dans un filet d'huile.
Egoutter, envelopper dans du papier aluminium. Cuire 40 minutes au four à 210°C.
Découper un chapeau dans chaque courgette ronde, les plonger 6 à 8 minutes dans 2 Litres d'eau bouillante salée.
Faire cuire à part les pommes de terre 20 minutes. Faire une purée.
Evider les courgettes, mélanger leur pulpe à la purée en incorporant le mascarpone, saler et poivrer.
Laisser reposer le carré pendant 15 minutes. L'éponger puis le badigeonner de toutes parts avec le miel mélangé au vinaigre. Remettre 10 minutes au four avec les tomates tout autour.
Remplir les courgettes rondes de purée. Décorer de cerfeuil. Servir avec le carré et les tomates.

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