Petites verrines de carottes à la crème et à la coriandre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(130)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Crème entière fluide Bridelice
  • 300 gr de carottes
  • 0.2 c. à café de curcuma
  • 4 tiges de coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez puis coupez en rondelles les carottes.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ une dizaine de minutes.

Mettez les carottes dans le bol d'un mixeur, ajoutez le curcuma, salez et poivrez puis mixez-les bien finement. Laissez tiédir.Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

Hachez assez grossièrement la coriandre.

Montez vos verrines en répartissant la carotte au fond, saupoudrez de coriandre, puis finissez par la crème. Décorer éventuellement avec une feuille de coriandre.

Astuce

Pour que la crème fouettée soit plus savoureuse, montez la à l’aide d’un siphon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

idee que je vais tester a Noel et tres facile
Laurence B - 20/12/2018
SIMPLE MAIS BONNE SURPRISE POUR LES INVITES A REFAIRE
Michele C - 02/02/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?