Petites verrines de carottes à la crème et à la coriandre

Par enviedebienmanger_3
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Facile
10
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de crème entière fluide Bridélice
  • 300 gr de carottes
  • 0.25 c. à café de curcuma
  • 4 tiges de coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez puis coupez en rondelles les carottes.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ une dizaine de minutes.

Mettez les carottes dans le bol d'un mixeur, ajoutez le curcuma, salez et poivrez puis mixez-les bien finement. Laissez tiédir.Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

Hachez assez grossièrement la coriandre.

Montez vos verrines en répartissant la carotte au fond, saupoudrez de coriandre, puis finissez par la crème. Décorer éventuellement avec une feuille de coriandre.

Astuce

Pour que la crème fouettée soit plus savoureuse, montez la à l’aide d’un siphon.

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Commentaires

SIMPLE MAIS BONNE SURPRISE POUR LES INVITES A REFAIRE
koudou - 02/02/2018
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