Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(159)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Crème entière fluide Bridelice
  • 300 gr de carottes
  • 0.2 c. à café de curcuma
  • 4 tiges de coriandre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez puis coupez en rondelles les carottes.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ une dizaine de minutes.

Mettez les carottes dans le bol d'un mixeur, ajoutez le curcuma, salez et poivrez puis mixez-les bien finement. Laissez tiédir.Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

Hachez assez grossièrement la coriandre.

Montez vos verrines en répartissant la carotte au fond, saupoudrez de coriandre, puis finissez par la crème. Décorer éventuellement avec une feuille de coriandre.

Astuce

Pour que la crème fouettée soit plus savoureuse, montez la à l’aide d’un siphon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

idee que je vais tester a Noel et tres facile
Laurence B - 20/12/2018
SIMPLE MAIS BONNE SURPRISE POUR LES INVITES A REFAIRE
Michele C - 02/02/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?