Petites verrines de carottes à la crème et à la coriandre
de cuisson
Ingrédients
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4 c. à soupe de Crème entière fluide Bridelice
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300 gr de carottes
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0.2 c. à café de curcuma
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4 tiges de coriandre
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sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez puis coupez en rondelles les carottes.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ une dizaine de minutes.
Mettez les carottes dans le bol d'un mixeur, ajoutez le curcuma, salez et poivrez puis mixez-les bien finement. Laissez tiédir.Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Hachez assez grossièrement la coriandre.
Montez vos verrines en répartissant la carotte au fond, saupoudrez de coriandre, puis finissez par la crème. Décorer éventuellement avec une feuille de coriandre.

Astuce !
Pour que la crème fouettée soit plus savoureuse, montez la à l’aide d’un siphon.
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