Petites verrines de carottes à la crème et à la coriandre

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(61)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 c. à soupe de Crème entière fluide Bridelice
  • 300 gr de carottes
  • 0.2 c. à café de curcuma
  • 4 tiges de coriande
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez puis coupez en rondelles les carottes.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ une dizaine de minutes.

Mettez les carottes dans le bol d'un mixeur, ajoutez le curcuma, salez et poivrez puis mixez-les bien finement. Laissez tiédir.Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

Hachez assez grossièrement la coriandre.

Montez vos verrines en répartissant la carotte au fond, saupoudrez de coriandre, puis finissez par la crème. Décorer éventuellement avec une feuille de coriandre.

Astuce

Pour que la crème fouettée soit plus savoureuse, montez la à l’aide d’un siphon.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

SIMPLE MAIS BONNE SURPRISE POUR LES INVITES A REFAIRE
koudou - 02/02/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?