Petites verrines de carottes à la crème et à la coriandre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
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    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    4 c. à soupe
  • Carotte

    carottes

    300 gr
  • Ingŕedient

    curcuma

    0.2 c. à café
  • coriandre

    coriandre

    4 tiges
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Pelez puis coupez en rondelles les carottes.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ une dizaine de minutes.

Mettez les carottes dans le bol d'un mixeur, ajoutez le curcuma, salez et poivrez puis mixez-les bien finement. Laissez tiédir.Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

Hachez assez grossièrement la coriandre.

Montez vos verrines en répartissant la carotte au fond, saupoudrez de coriandre, puis finissez par la crème. Décorer éventuellement avec une feuille de coriandre.

Astuce !

Pour que la crème fouettée soit plus savoureuse, montez la à l’aide d’un siphon.