Verrines fraîcheur crevettes et concombres
Ingrédients pour 4 personnes
-
200 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
- 1 concombre
- 12 crevettes (cuites et décortiquées)
- aneth
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 8 gressins
- sel et poivre
Préparation de la recette
Détendez le Rondelé Fleur de Sel à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.
Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.
Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.
Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.
Déposez ce mélange dans les verrines.
Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.
Astuce
vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires