Verrines fraîcheur crevettes et concombres

Par Envie de Bien Manger
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minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Rondelé Fleur de sel
  • 1 concombre
  • 12 crevettes (cuites et décortiquées)
  • aneth
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 8 gressins
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Détendez le Rondelé Fleur de Sel à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.

Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.

Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.

Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.

Déposez ce mélange dans les verrines.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.

Astuce

vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.

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