Verrines fraîcheur crevettes et concombres

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • 1 concombre
  • 12 crevettes (cuites et décortiquées)
  • aneth
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 8 gressins
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Détendez le Rondelé Fleur de Sel à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.

Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.

Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.

Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.

Déposez ce mélange dans les verrines.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.

Astuce

vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 1,00 pour vous
    +
    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,10 pour le Secours populaire

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • 0,50 pour vous
    +
    Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Une recette bien fraîche pour l'été ; je vais la tester mais je vais remplacer l&# ...lire la suite
isabelle H - 31/05/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?