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(17)
3/5
5
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes
    200 g de Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
  • Concombre
    1 concombre
  • crevettes
    12 crevettes (cuites et décortiquées)
  • Aneth
    aneth
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    8 gressins
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Détendez le Rondelé Ail de Garonne et fines herbes à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.

Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.

Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.

Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.

Déposez ce mélange dans les verrines.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.

astuce description

Astuce !

vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.

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Commentaires (1)

Une recette bien fraîche pour l'été ; je vais la tester mais je vais remplacer l'aneth (suis pas trop fan) par du basilic
isabelle H - 31/05/2018
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