Verrines fraîcheur crevettes et concombres

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Rondelé Fleur de Sel Rondelé
  • 1 concombre
  • 12 crevettes (cuites et décortiquées)
  • aneth
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 8 gressins
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Détendez le Rondelé Fleur de Sel à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.

Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.

Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.

Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.

Déposez ce mélange dans les verrines.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.

Astuce

vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Une recette bien fraîche pour l'été ; je vais la tester mais je vais remplacer l&# ...lire la suite
isabelle H - 31/05/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?