Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(177)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 avocat
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • fines herbes (persil, ciboulette, basilic)

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

top en apéro , ajoutez du "tabasco"
edwige D - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?