Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(187)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 avocat
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • fines herbes (persil, ciboulette, basilic)

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

top en apéro , ajoutez du "tabasco"
edwige D - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?