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(207)
4/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    180 g de Bûche de chèvre Président
  • avocat
    1 avocat
  • Tomates cerises
    200 g de tomates cerises
  • huile d'olive
    2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Ingŕedient
    fines herbes (persil, ciboulette, basilic)

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !

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