1
2
3
4
5
(206)
4/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    180 g de Bûche de chèvre Président
  • avocat
    1 avocat
  • Tomates cerises
    200 g de tomates cerises
  • huile d'olive
    2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Ingŕedient
    fines herbes (persil, ciboulette, basilic)

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

top en apéro , ajoutez du "tabasco"
edwige D - 07/12/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?