Petites verrines estivales avocat chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    180 g
  • avocat

    avocat

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    200 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 cuillères à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 cuillère à soupe
  • fines herbes

    fines herbes

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !