Petites verrines estivales avocat chèvre
Ingrédients
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180 g de Bûche de chèvre Président
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1 avocat
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200 g de tomates cerises
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2 cuillères à soupe d' huile d'olive
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1 cuillère à soupe de jus de citron
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fines herbes (persil, ciboulette, basilic)
Préparation de la recette
Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.
Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.
Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.
Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.
Servez frais !
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