Petites verrines estivales avocat chèvre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(68)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 avocat
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • fines herbes (persil, ciboulette, basilic)

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

top en apéro , ajoutez du "tabasco"
ninip75 - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?