Petites verrines estivales avocat chèvre

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(140)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de Bûche de chèvre Président
  • 1 avocat
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • fines herbes (persil, ciboulette, basilic)

Préparation de la recette

Coupez les tomates en 2 et taillez la Bûche fondante de Chèvre Président en petits dés. Mélangez le chèvre et les tomates. Ciselez les herbes fraîches, et ajoutez les à la préparation.

Pelez l’avocat bien mûr et écrasez-en la chair à l’aide d’une fourchette.

Au fond de vos verrines, déposez une couche d’avocat, puis une couche du mélange chèvre et tomates. Assaisonnez d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive.

Renouvelez l’opération, en déposant à nouveau de l’avocat et des tomates au chèvre, puis assaisonnez à nouveau.

Servez frais !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

top en apéro , ajoutez du "tabasco"
edwige D - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?