Millefeuille de tomates au chèvre frais

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 1 La brique Président Président
  • 1 gousse d' ail
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 0.5 c. à soupe de basilic
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 40 gr de salade (feuille de chêne)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Monder les tomates, les tailler en deux, les épépiner. Couper les deux bases arrondies et les deux autres restantes. Les saler, les déposer sur une grille et laisser dégorger.

Laver et essorer la salade.

Hacher l'ail.

Tailler l'oignon en fines rondelles.

Couper la ciboulette et le basilic en petits morceaux.

Dans un saladier, déposer et écraser le fromage de chèvre frais, ajouter l'ail, la ciboulette, le basilic et l'huile d'olive. Mélanger et assaisonner.

Monter les millefeuilles en superposant un morceau de tomates et une cuillerée à soupe du contenu du saladier. Réitérer l'opération une fois et terminer par un morceau de tomate.

Répartir la salade sur assiette, y déposer un millefeuille, parsemer de rondelles d'oignons, badigeonner de vinaigrette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?