Madeleines à la noix de coco et au citron vert
de cuisson
Ingrédients
-
150 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
150 gr de farine
-
150 gr de sucre (en poudre)
-
3 oeufs
-
0.5 sachets de levure en poudre
-
50 gr de noix de coco râpée
-
50 cl de jus de citron vert
Préparation de la recette
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la levure et le beurre et mélangez à nouveau.
Ajoutez au mélange le jus de citron et la noix de coco râpée en continuant à mélanger.
Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 210°C.
Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez environ 12 à 15 minutes.
Commentaires (1)