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(102)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    150 gr de farine
  • Sucre
    150 gr de sucre (en poudre)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    0.5 sachets de levure en poudre
  • Ingŕedient
    50 gr de noix de coco râpée
  • jus de citron vert
    50 cl de jus de citron vert

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure et le beurre et mélangez à nouveau.

Ajoutez au mélange le jus de citron et la noix de coco râpée en continuant à mélanger.

Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 210°C.

Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez environ 12 à 15 minutes.

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Commentaires (1)

je suis tentée d'essayer la recette mais 50 cl de jus de citron ça me paraît beaucoup ! la proportion est elle bonne ?
karine c - 31/03/2017
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