Madeleines à la noix de coco et au citron vert

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(82)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 50 cl de jus de citron vert

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure et le beurre et mélangez à nouveau.

Ajoutez au mélange le jus de citron et la noix de coco râpée en continuant à mélanger.

Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 210°C.

Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez environ 12 à 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je suis tentée d'essayer la recette mais 50 cl de jus de citron ça me paraît beauc ...lire la suite
karine c - 31/03/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?