Amuse-bouches au caviar de tomates et fraises
Ingrédients pour 4 personnes
-
50 g de Tartine et Cuisson Primevère
- 8 biscottes
- 4 tomates
- 8 fraises
- de basilic
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 trait d' huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Ecrasez grossièrement les biscottes au rouleau à pâtisserie. Mélangez-les à la fourchette avec Primevère Tartine jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Déposez cette pâte dans des cercles de dressage au centre de 4 assiettes afin de former des fonds de tartes. Tassez bien et placez au frais.
Pendant ce temps, rincez les tomates et les fraises. Coupez le tout en petits dés. Assaisonnez avec le basilic ciselé, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Sortez les assiettes du réfrigérateur. Répartissez le caviar de tomates et fraises sur les fonds de tartelette. Décorez d'une feuille de basilic.
Servez de suite.
Astuce
Incorporez quelques dés de fromage de brebis dans le caviar.
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
- Voir toutes les réductions
Commentaires