Amuse-bouches au caviar de tomates et fraises

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 biscottes
  • 50 g de Bio Primevère
  • 4 tomates
  • 8 fraises
  • de basilic
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1 trait d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement les biscottes au rouleau à pâtisserie. Mélangez-les à la fourchette avec Primevère Tartine jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Déposez cette pâte dans des cercles de dressage au centre de 4 assiettes afin de former des fonds de tartes. Tassez bien et placez au frais.

Pendant ce temps, rincez les tomates et les fraises. Coupez le tout en petits dés. Assaisonnez avec le basilic ciselé, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Sortez les assiettes du réfrigérateur. Répartissez le caviar de tomates et fraises sur les fonds de tartelette. Décorez d'une feuille de basilic.

Servez de suite.

Astuce

Incorporez quelques dés de fromage de brebis dans le caviar.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société 110g
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société 110g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

À tester
maria D - 07/09/2018
simple et original
Aurélie M - 03/09/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?