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2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    50 g de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    8 biscottes
  • tomate
    4 tomates
  • Fraise
    8 fraises
  • Basilic
    de basilic
  • vinaigre balsamique
    1 trait de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
    1 trait d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement les biscottes au rouleau à pâtisserie. Mélangez-les à la fourchette avec Primevère Tartine jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Déposez cette pâte dans des cercles de dressage au centre de 4 assiettes afin de former des fonds de tartes. Tassez bien et placez au frais.

Pendant ce temps, rincez les tomates et les fraises. Coupez le tout en petits dés. Assaisonnez avec le basilic ciselé, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Sortez les assiettes du réfrigérateur. Répartissez le caviar de tomates et fraises sur les fonds de tartelette. Décorez d'une feuille de basilic.

Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Incorporez quelques dés de fromage de brebis dans le caviar.

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Commentaires (2)

À tester
maria M - 07/09/2018
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simple et original
Aurélie M - 03/09/2018
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