Amuse-bouches au caviar de tomates et fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    50 g
  • biscotte

    biscottes

    8
  • tomate

    tomates

    4
  • Fraise

    fraises

    8
  • Basilic

    basilic

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 trait
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 trait
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement les biscottes au rouleau à pâtisserie. Mélangez-les à la fourchette avec Primevère Tartine jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Déposez cette pâte dans des cercles de dressage au centre de 4 assiettes afin de former des fonds de tartes. Tassez bien et placez au frais.

Pendant ce temps, rincez les tomates et les fraises. Coupez le tout en petits dés. Assaisonnez avec le basilic ciselé, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Sortez les assiettes du réfrigérateur. Répartissez le caviar de tomates et fraises sur les fonds de tartelette. Décorez d'une feuille de basilic.

Servez de suite.

Astuce !

Incorporez quelques dés de fromage de brebis dans le caviar.